wajan bolic

wajan-wajan !!!…hehehhee..wajan bolic ini adalah antena wireless rakitan yg canggih nih prennn…bagi yang ingin tahu seluk-beluknya silahkan download aja ebooknya.

silahkan download :

ebook wajan bolic

14 Tanggapan to “wajan bolic”

  1. wah..eBook-nya cool banget nih…tapi sayangnya kl donlot kok nge-link ke Ziddu.

    Hehehe… pasti mo cari tambahan penghasilan ya…!!! (kalo nge-klik dapet duit..hehe)

  2. makasih mas…tau aja nihhh…cari tambahan buat ngenetnya nih…hehehehhe
    lama banget nih..gak ngobrol2 ma mas eksa

  3. arek kreatif Says:

    Makasih,,yah..atas e-book 2x,,nya,,dah saya donlot ne..n skarng gi proses baca gono…:D

    Tapi,,kalo bisa di tambah,,gi e-booknya..pastinya..blognya..tambah…
    Makyuss…sss…N…Ajiii…iiippp..banget….

    Tetep Semangat…

    Chayooo…Chayooo..:D…:D

  4. makasih mas arek kreatif…iya ni gi diusahain nambah terus ebooknya…ditunggu aja and sering2 mampir ya

  5. yopi hidayatul akbar Says:

    wah nge link ke ziddu…….. gaswat…..web paling lelet sedunia…gatel banget sih…hihihihi

  6. Thanks buanyakkkk… om

  7. sama-sama

  8. Terimakasih banyak bro atas bantuan e book membuat Antena Warless. terus yang belum saya mengerti dari situ itu pakek USB atau yang kayak ANTENA itu. klu yang saya pelajari pakek USB, apa bisa hanya menggunakan Kuningan itu. Bls.

  9. trima kasih kembali….pake USB…

  10. mas nova saya bisa pesan ga ??
    harga berapa ??
    tempatnya di mana ??

  11. kalo bisa hub 085659524413

  12. Attractive element of content. I just stumbled upon your
    site and in accession capital to say that I acquire
    in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I’ll be
    subscribing to your feeds or even I achievement you get
    admission to persistently quickly.

  13. Everything is very open with a really clear explanation of the challenges.
    It was truly informative. Your website is useful.

    Thank you for sharing!

  14. There’s certainly a lot to know about this issue. I like all the points you made.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: